"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置: 政协新闻

市政协召开十三届五次常委会

推动新型城镇化建设 全力建设广西副中心城市

  • 2022-07-13   柳州日报 2022年07月13日 01版   张婷婷(文) 、 范婷婷(图)

内容导航:

昨日,政协柳州市第十三届委员会常务委员会召开第五次会议,审议通过了《关于“推动新型城镇化建设,全力建设广西副中心城市”的建议案》和有关人事事项。

市政协主席陈鸿宁,副市长王鸿鹄,市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、付建文、何培俊、莫玉和,秘书长孔建斌参加会议。

会议通报了我市上半年经济社会发展以及推进建设广西副中心城市情况,政协委员和智库成员代表作了大会发言,提出了有关意见和建议。

陈鸿宁表示,政协委员要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,积极参与“企业服务年”活动,按照市委、市政府的部署要求,切实为我市稳经济增长展现责任担当。要聚焦建设广西副中心城市目标任务,深入调研、认真思考,通过大会发言、提案、社情民意信息等多种形式,多提高水平、高质量的建议,为助推我市高水平建设广西副中心城市积极贡献智慧力量。要准确把握下半年市政协重点工作,围绕年度协商计划精心实施各项议题,深入推进开展“建设铸牢中华民族共同体意识示范区 委员行动”“书香政协 香飘龙城”委员读书实践活动等主题活动,在履职尽责中发挥好表率作用。

当天上午,市政协常委围绕今年专题议政性常委会议协商议题“推动新型城镇化建设,全力建设广西副中心城市”,到柳州科技馆、东风柳汽商用车生产基地、772数字文化创意产业园开展实地视察。



会议现场




市政协主席陈鸿宁讲话



?市政协委员代表发言


打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号