"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置: 政协新闻

市政协召开企业委员代表座谈会

为打好稳增长攻坚战翻身仗贡献力量

  • 2022-07-27   柳州日报 2022年07月27日 01版   张婷婷(文) 、 范婷婷(图)

内容导航:

昨日,市政协召开企业委员代表座谈会,深入贯彻落实2022年全区年中工作会议精神、市委常委会议精神,切实为我市全力以赴打好稳增长攻坚战、翻身仗凝聚共识、汇聚力量。

市政协主席陈鸿宁主持会议并讲话。

“要抓住工业增长‘牛鼻子’推动工业转型升级”“要推动政策红利从‘纸面’落到‘地面’,提升企业家幸福感”“要加大力度促进混合经济发展,提升我市经济活力”……会上,与会企业委员代表围绕主题畅所欲言,为市委、市政府做好下半年经济工作建言献策、凝聚共识。

会议指出,广大委员中的企业家是柳州经济发展的中坚力量,要统一思想,认清形势,多做宣传政策、提振信心的工作,多做消除疑虑、化解矛盾的工作。要发挥好委员和商会组织等方面的人脉资源优势,以商引商、以企引企,帮助引进更多优质项目、优质企业落户柳州,推动形成新的经济增长点。要以持续创新增强企业竞争力,主动融入新发展格局开拓新市场,带领企业恢复生产、稳定生产、扩大生产,切实在推动经济稳增长中作出表率、贡献智慧力量。

市政协副主席刘海、罗铭、杨恩维、姚尹意、付建文、何培俊、莫玉和,秘书长孔建斌参加会议。


会议现场



市政协主席陈鸿宁讲话



与会企业委员代表发言



与会企业委员代表发言





打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号