"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置: 政协新闻

市政协副主席刘海到市商务局开展重点提案督办

  • 2022-07-08   研究室   玉阳

内容导航:

7月8日,市政协副主席刘海率队到市商务局,就九三学社柳州市委会提出的《关于突破瓶颈制约扩大柳州螺蛳粉出口的建议》提案开展督办活动,就推动提案建议落实开展调研协商。

在重点提案办理协商座谈会上,九三学社柳州市委会主委叶青松介绍了提案提出的背景,建议我市加快推进螺蛳粉出口发展规划、加快推进柳州螺蛳粉对外营销一体化平台建设以及加快推进螺蛳粉产业创新实施“品牌兴贸”战略。市商务局局长杨志刚代表主办单位介绍提案初步答复情况,表示将在加快出台柳州螺蛳粉出口若干扶持措施、开展校企联合人才培养、推动柳州螺蛳粉出口关税税则号申请等七个方面做好工作,提升柳州螺蛳粉出口竞争力。相关协办部门也就重点提案协办情况进行介绍。

刘海副主席充分肯定提案主办单位及协办单位的工作成效。并就做好下一步工作提出四点意见:一要认识到位,认真采纳吸收提案建议,从讲政治高度推动产业发展壮大。二要措施到位,主办单位要针对会上提出提高产业国际法律服务保障等具体问题进行具体分析、协调解决,确保提案办理取得实效。三要联动到位,各承办单位要强化责任分工,按程序规范做好答复、落实、反馈,做到件件有部署,事事有回音。四要跟进到位,市政协相关委室要积极搭建平台为提办双方互动交流,及时研究提案办理过程中出现的新情况、新问题,同办理单位一道研究、解决问题,确保提案发挥最大作用。

市政协研究室主任陈红晖参加调研。







打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号