"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置: 政协新闻

政协柳州市第十三届委员会召开第二次常委会议

  • 2021-12-30   柳州1号   张婷婷

内容导航:

日报消息(全媒体记者张婷婷)12月29日,政协柳州市第十三届委员会常务委员会第二次会议召开,会议审议通过政协柳州市第十三届委员会第二次会议有关事项,决定政协柳州市第十三届委员会第二次会议于2022年1月9日至12日召开,会期四天。

市委书记吴炜、市长张壮出席会议。市政协主席陈鸿宁主持会议。

吴炜充分肯定市政协2021年的工作。吴炜指出,一年来,全市各级政协组织始终坚持和加强党的全面领导,牢牢把握团结和民主两大主题,扎实开展党史学习教育,高质量完成换届工作,紧紧围绕全市中心大局,切实发挥专门协商机构作用,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动经济社会高质量发展作出了贡献。

吴炜强调,2022年,广大政协委员要始终在自觉坚持党的领导上、在推动柳州高质量发展上、在发扬民主和改善民生上作表率,带头当好决策部署的“宣传员”、服务发展的“参谋员”、助推经济发展的“生力军”,围绕推进工业高质量发展、加快建设现代制造城、全面推进乡村振兴、打造广西副中心城市等重点工作建言献策,突出聚焦推动传统产业转型升级、培育壮大战略性新兴产业、完善产业链体系、提升自主创新能力等方面调查研究,为建设新时代新柳州汇聚更多智慧和力量。

张壮代表市政府通报了2021年柳州市经济社会发展情况和2022年工作安排。张壮指出,今年以来,我市坚决贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求,深入实施“实业兴市,开放强柳”,沉着应对各种困难和风险,统筹推进疫情防控和经济社会发展。新一年,希望市政协一如既往地关心支持政府工作,共同推动柳州经济社会高质量发展。

在审议通过有关事项后,陈鸿宁作总结讲话。陈鸿宁说,全市政协系统、广大政协委员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神和市第十三次党代会精神,以年度协商计划为重点,在积极参与市政协明年各项工作中发挥好示范带头作用。同时,严格标准要求,全力协作配合,认真筹备召开好市政协十三届二次全会,确保十三届二次会议圆满成功。

市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、姚尹意、付建文、何培俊,市政协秘书长孔建斌参加会议。


会议现场


吴炜书记作讲话


张壮代表市政府通报了2021年柳州市经济社会发展情况和2022年工作安排




打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号