"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置:专委工作动态

市政协副主席付建文率队开展委员随访工作

  • 2022-07-29  柳州政协_社会法制和民族宗教委员会  

内容导航:



为进一步做好市政协关于“建立健全保障措施和推进机制,建设铸牢中华民族共同体意识示范区”专题调研委员随访调查工作,728日,市政协副主席付建文率队到鱼峰区五里亭街道开展委员随访工作。

付建文一行先后到龙潭家园小区和羊角山社区,开展铸牢中华民族共同体意识社会宣传教育和参观羊角山社区的壮乡清和园——民族阵地建设情况。

付建文指出,铸牢中华民族共同体意识,是习近平总书记对党的民族理论与时俱进的创新发展,是马克思主义民族理论中国化的最新成果。自治区党委在第十二次党代会作出了“建设铸牢中华民族共同体意识示范区”的部署。柳州市政协紧跟自治区步伐,立即启动开展“建设铸牢中华民族共同体意识示范区 委员行动”活动。年初,印发工作方案和倡议书,强调要把“建设铸牢中华民族共同体意识示范区 委员行动”作为今年柳州市政协重点工作,大力推进。她希望鱼峰区珍惜“全国民族团结进步示范区示范单位”这份来之不易的荣誉。希望全市各级政协委员在奋进新时代中国特色社会主义,牢记嘱托,感恩奋进,全力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章贡献政协智慧和力量。

市政协社法民宗委主任韦宏、副主任李柳燕、市民宗委副主任赵铁参加随访。


    上一篇: || 下一篇:遂宁市政协来我市调研

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心