"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置:专委工作动态

遂宁市政协来我市调研

  • 2022-06-29  柳州政协_社会法制和民族宗教委员会  徐凤明

内容导航:


621日—23日,四川省遂宁市政协副主席勾中进一行6人来柳,考察我市在公共安全视频监控建设联网应用和居民住宅小区治理“小微协商”上的经验做法。市政协副主席杨恩维,社法民宗委主任韦宏陪同调研。

调研组先到我市政法委、市公安局、柳南区政法委实地查看我市“雪亮工程”平台及相关演示,了解在公共安全视频监控建设联网应用。随后,调研组前往城中区西雅社区和柳北区广跃社区实地调研小区治理小微协商和社区治理社区协商工作情况。



调研组对我市全面推进“平安柳州”建设,努力构建立体化社会治安防控体系,有效防范公共安全领域社会风险,以及以党建引领“三驾马车”、“1+1+6”工作法构建和谐社区、小区的做法给予高度肯定,纷纷表示,要把“柳州经验”带回去,用起来。


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心