"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置:柳城县政协

广西环江毛南族自治县政协到我县考察调研木材加工产业

  • 2022-07-29  柳州政协_柳城县政协信息员  

内容导航:

7月27日,广西环江毛南族自治县政协副主席莫旭展率队到我县木材加工产业园区马山片区考察调研,县政协副主席莫春昭陪同调研。

?鹏森缘集团董事长覃显斌向莫旭展一行详细介绍了木材加工产业生产和经营模式。

在座谈会上,工业区管委会等对我县木材加工产业加工现状和发展规划做了介绍,木材加工业是我县重要的支柱产业,也是一项发展前景十分广阔的“健康产业”、“朝阳产业”。木业加工园区创建也是我县政协通过社情民意大会发言推进落实的,目前,现有规模以上木材加工业企业有41家,下一步要继续做好招商引资工作,抢抓柳州北部生态新区木业加工企业外迁机遇,做强做大柳城县木材加工产业,打造“百亿”木材加工产业园区。莫旭展一行对我县木材加工产业取得的成绩高度肯定,对于政协在其中发挥的作用非常认可,她指出,环江毛南族自治县相关产业也要充分发挥本县资源优势、区位优势和生态优势,努力拓展木材加工业发展空间,保障环江县经济健康快速发展,不断提升工业高质量发展水平。?(图 文/王湘娜)

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心