"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置: 首页滚动图片

市政协召开党组(扩大)会议 持续深入学习贯彻落实习近平总书记亲临柳州指导的系列重要指示精神

  • 2022-04-19   柳州1号   张婷婷

内容导航:

4月19日,市政协党组召开2022年第六次(扩大)会议,重温习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,持续深入学习贯彻落实习近平总书记亲临柳州指导的系列重要指示精神。

市政协主席、党组书记陈鸿宁主持会议并讲话。

会上,与会人员围绕主题进行交流发言。大家表示,要把学习贯彻重要讲话和重要指示精神与做好当前各项工作紧密结合起来,感恩奋进、埋头苦干,攻坚克难、勇创佳绩,展现政协担当作为,助推柳州经济社会高质量发展。

会议指出,学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,特别是亲临柳州指导的系列重要指示精神,是一项需要长期坚持、不断深化、持续推进的重大政治任务。各级政协组织和广大委员、干部要结合柳州发展大局和政协工作实际,积极建言献策,广泛凝聚共识,持续抓好“企业服务年”活动,深入开展“引企入柳 委员行动”,以担当书写“委员作业”,增强当好专门协商机构成员的基本功,助力“重要阵地”建得更牢固、“重要平台”建得更宽广、“重要渠道”建得更通畅,以实际行动和工作成效回报习近平总书记和党中央的关心关怀。

市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、付建文、何培俊、莫玉和,市政协秘书长孔建斌参加会议。


会议现场


陈鸿宁主席讲话


刘海副主席发言


罗铭副主席发言


何培俊副主席发言


梁志雄副秘书长发言

上一篇: || 下一篇: 市政协召开党史学习教育总结会议

打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号