"

五大联赛买球

" "五大联赛买球 "
当前位置:农工党柳州市委

农工党柳州市委开展加快补齐新能源汽车产业链短板调研活动

  • 2022-07-26    农工党柳州市委宣传科 梁文瑶

内容导航:

725日,农工党柳州市委专职副主委李琪带领农工党柳州市委调研组赴上汽通用五菱、广西洛客科技有限公司就市委承接的中共柳州市委重点课题《柳州加快补齐新能源汽车产业链短板研究》进行调研。

调研组先后实地调研了上汽通用五菱,了解新能源汽车产业链布局、新能源汽车的文化创新思路及内容及洛客公司汽车工业设计方面的情况等。


随后召开座谈会,调研组与公司负责人以及企业代表深入交流。会上,李琪介绍了课题的选题背景、调研方案和前期调研情况。双方柳州新能源汽车产业链短板汽车工业设计人才培养、新能源汽车产业发展的重点等方面进行深入交流。


李琪表示,调研组将认真梳理调研过程中反馈的意见和建议,归纳形成调研报告,充分利用政党协商、政协协商等平台,精准建言献策,实现新能源汽车产业链的强链补链,助推工业高质量发展。


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心